Since 2005/06/19(旧ブログ名:旅する日々)
by Hagino-Iburi
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30


キャベツばりばり

キャベツを少し大きめにちぎって、味付あらびき塩こしょうを軽くふりかけ、
そのままバリバリ食べると美味い――ということを発見?した。

ドレッシング類はほとんど使わないし、マヨネーズに至っては大の苦手。
ふだんは千切りキャベツにケチャップかソースをかけて食べるが、
しばらくは、「ワイルドちぎりキャベツwith塩こしょう」にはまりそうだ。
[PR]
by Hagino-Iburi | 2006-08-10 20:50 | 食と住 | Comments(0)
<< 今日買ってきた本 たらのほっぺ >>