Since 2005/06/19(旧ブログ名:旅する日々)
by Hagino-Iburi
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31


キャベツばりばり

キャベツを少し大きめにちぎって、味付あらびき塩こしょうを軽くふりかけ、
そのままバリバリ食べると美味い――ということを発見?した。

ドレッシング類はほとんど使わないし、マヨネーズに至っては大の苦手。
ふだんは千切りキャベツにケチャップかソースをかけて食べるが、
しばらくは、「ワイルドちぎりキャベツwith塩こしょう」にはまりそうだ。
by Hagino-Iburi | 2006-08-10 20:50 | 食と住 | Comments(0)
<< 今日買ってきた本 たらのほっぺ >>